HALO SOBAT ROOANG!

Selamat datang di rooang.com, portal desain #1 di Indonesia. Rooang merupakan platform digital terbaik yang menyatukan para profesional desainer, arsitektur, vendor perabot rumah serta para pemilik rumah di manapun berada secara online. Bersama rooang, dapatkan pengalaman baru dalam dunia desain yang kemudahannya belum pernah Anda bayangkan sebelumnya.

Rooang INSPIRASI

Penataan Ruang Keluarga Yang Nyaman Biar Bikin Betah

Penataan ruang keluarga yang nyaman itu sangatlah penting. Karena area tersebut akan jadi tempat berkumpulnya keluarga dan bersantai, maka penting untuk dibuat senyaman mungkin agar seluruh penghuni rumah merasa betah. Lalu gimana cara mewujudkannya?

small-play

Benda Yang Seharusnya Tak Pernah Diletakkan Di Ruang Tamu

Ternyata ada beberapa benda yang seharusnya tak pernah diletakkan di ruang tamu lho! Apa saja ya benda itu? Kira-kira apa aja yaa? Cari tahu yuk siapa tau benda-benda itu ternyata ada di ruang tamu Sobat Rooang

small-play

Begini Lho, Cara Profesional Desainer Mendesain Ruang Tamu

Soal penataan dan desain ruang tamu memang tak bisa sembarangan. Perlu perencanaan dan pertimbangan yang matang, supaya bisa menghasilkan desain ruang tamu yang indah. Sehingga para profesional desainer interior membutuhkan waktu yang lumayan lama untuk bisa belajar menemukan formula mendesain yang tepat. Seperti ketika ingin mendekorasi bagian ruang tamu, ternyata ada cara profesional desainer yang selalu dilakukan lho! Apa saja sih, cara profesional desainer ketika ingin mendesain interior ruang tamu menjadi menarik?

small-play

Bikin Teras Hunian Tampil Asri, Ternyata Caranya Mudah Banget

Jangan abaikan penataan teras depan rumah pasalnya, area transisi menuju ruang dalam ini juga memiliki peran yang penting dalam menciptakan impresi sebuah bangunan. Beberapa pemilik rumah bahkan memanfaatkan teras sebagai area duduk dan berkumpul bersama keluarga dan kerabat. Dengan demikian penataannya perlu diperhatikan agar teras terlihat asri, cantik dan nyaman. Nah, gimana caranya supaya bikin teras hunian tampil asri?

Rooang CERITA

Lebih dekat dengan para profesional desainer dan arsitektur terbaik Indonesia.

Andra Matin : Belajar Berinovasi dan Konsisten Itu Penting

Rooang.com| Andra Matin tentunya tidak lagi asing di telinga sobat Rooang yang bergelut di dunia arsitektur dan desain interior. Andra Matin merupakan salah seorang profesional arsitek yang terkemuka di Indonesia. Dari seorang profesional arsitek yang sudah berpengalaman ini, pelajaran apakah yang bisa sobat Rooang dapatkan?

ROOANG DESAINER

Ruangnya para profesional desainer interior dan arsitektur beserta karya-karyanya yang tergabung bersama rooang.

Mau mewujudkan rumah impian Anda?
Kami siap membantu mewujudkannya untuk Anda
Ya, saya ingin mendesain ruangan saya bersama Rooang!
Exclusive Partners
As Featured On